Даррен Далтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даррен Далтон (Darren Dalton) обсуждение

Даррен Далтон

Darren Dalton

Дата рождения: 09.02.1965

Фильмография: 21 работа в 17 проекте

фильмография

роли в кино
2008День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)
2008Война миров 2 | War of the Worlds 2: The Next Wave (США)
1998Спящие псы | Sleeping Dogs (Канада)
1996Смертельная опасность | Pure Danger (США)
1995Песочные часы | Hourglass
1994Сканнер-полицейский | Scanner Cop (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1992Служить и защищать | To Protect and Serve (США)
1990Монтана | Montana (США)  ::  Джимбо
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Танец в лесу | Dancing in the Forest (США)
1988Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Зак
1986Братство правосудия | Brotherhood of Justice, The (США)  ::  Скотти
1984Радость секса | Joy of Sex (США)
1984Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  Дэрил
1983Изгои | Outsiders, The (США)  ::  Рэнди Андерсон
1982–
1987
Слава | Fame (США)
Сценарист
2008День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)
1995Песочные часы | Hourglass
1992Служить и защищать | To Protect and Serve (США)
Продюсер
2008День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)

последнее обновление информации: 25.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение