Джош Гэд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Гэд (Josh Gad) обсуждение

Джош Гэд

Josh Gad

Фильмография: 26 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Артемис Фаул | Artemis Fowl (США, в производстве)  ::  Мульч Рытвинг
2017Убийство в "Восточном экспрессе" | Murder on the Orient Express (США)  ::  Гектор Маккуин
2017Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
2015Шафер напрокат | Wedding Ringer, The (США)  ::  Дуг Харрис  ::  главная роль
Шафер напрокат (2015)
2015Пиксели | Pixels (США)  ::  Ладлоу Ламонсофф
2014Хотел бы я быть здесь | Wish I Was Here (США)
2013Кадры | Internship, The (США)
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  Стив Возняк
2012-
2013
Вашингтонские байки | 1600 Penn (США)  ::  Скип Гилкрист  ::  главная роль
2010Марди Гра | Mardi Gras (США)  ::  Бамп
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)  ::  Джош Рэнделл
2009Переправа | Crossing Over (США)
2008Двадцать одно | 21 (США)  ::  Майлз Конноли
2008Голый барабанщик | Rocker, The (США)  ::  Мэтт Гэдман
2007Снова к тебе | Back to You (США)
2007Насмотревшись детективов | Watching the Detectives (США)  ::  Марк
2006Саблезубый | Razortooth (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

2005Здесь и там | Here and There | 239-я серия
озвучивание
2019Собачья жизнь 2 | Dog's Journey, A (США, в производстве)  ::  Бадди
голос собаки
2019Angry Birds в кино 2 | Angry Birds Movie 2, The (США, Финляндия, анимационный, в производстве)  ::  Чак
2017Собачья жизнь | Dog’s Purpose, A (США)
2016Angry Birds в кино | Angry Birds Movie, The (США, Финляндия, анимационный)  ::  Чак
2013Холодное сердце | Frozen (США, анимационный)  ::  Олаф
2012Ледниковый период 4: Континентальный дрейф | Ice Age: Continental Drift (США, анимационный)  ::  Льюис
Сценарист
2012-
2013
Вашингтонские байки | 1600 Penn (США)
Продюсер
2012-
2013
Вашингтонские байки | 1600 Penn (США)

последнее обновление информации: 09.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Angry Birds в кино 2»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости