Аарон Ю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аарон Ю (Aaron Yoo, 에런 유) фотографии

Аарон Ю

Aaron Yoo

에런 유

Дата рождения: 12.05.1979

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Убить Гюнтера | Killing Gunther (США)  ::  Йонг
Убить Гюнтера (2017)
2016СтартАп | StartUp (США)  ::  Алекс
2015Последний обряд | Demonic (Великобритания, США)  ::  Донни
2015Всё до нас | Everything Before Us (США)  ::  Бен
2014Малыш-каннабис | Kid Cannabis (США)  ::  Брендан Батлер
Малыш-каннабис (2014)
2013МакКаник | McCanick (США)  ::  Карл
201110 лет спустя | 10 Years (США)
2009Хороший парень | The Good Guy (США)
2009Пятница, 13 | Friday the 13th (США)  ::  Чеви
2009Геймер | Gamer (США)  ::  Гуманез Дьюд
2009Временно беременна | Labor Pains (США)  ::  друг Теа
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Ли

2008Правда выйдет наружу | Truth Will Out | 306-я серия
2008Двадцать одно | 21 (США)  ::  Чои
2008Будь моим парнем на пять минут | Nick and Norah's Infinite Playlist (США)  ::  Том
2008Безумие | Wackness, The (США)
2007Паранойя | Disturbia (США)
2007Гранит науки | Rocket Science (США)
2007Американское прошлое | American Pastime (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2019
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 05.02.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Двадцать одно»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости