Джэй Арлен Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джэй Арлен Джонс (Jay Arlen Jones) обсуждение

Джэй Арлен Джонс

Jay Arlen Jones

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2008Лишь несколько из вас | Least Among You, The (США)
2002Атака пауков | Eight Legged Freaks (США)  ::  Лео
2000Секрет | Secret, Le (Франция)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)
1999Похороны в Техасе | Texas Funeral, A (США)
1999Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1999Жизнь | Life (США)
1996Мятеж в космосе | Assault on Dome 4 (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1993Элитный отряд | Extreme Justice (США)  ::  Нэш
1993Безжалостный 3 | Relentless 3 (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Принцесса Сатаны | Satan's Princess (США)
1990Знаки жизни | Vital Signs (США)
1988Бриллиантовая ловушка | The Diamond Trap (США)
1988Близнецы | Twins (США)
1987Выхода нет | No Way Out (США)  ::  эпизод
1987Вы ругаете меня | You Talkin' to Me? (США)
1986-
1989
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Ночь кошмаров | Night of the Creeps (США)
1986Клубная жизнь | Club Life (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)

последнее обновление информации: 15.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение