Том Новицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Новицкий (Tom Nowicki) обсуждение

Том Новицкий

Tom Nowicki

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2012Крученый мяч | Trouble with the Curve (США)  ::  эпизод
2011История дельфина | Dolphin Tale (США)
2010Письма Богу | Letters to God (США)  ::  бармен
2009Невидимая сторона | Blind Side, The (США)  ::  учитель литературы
2008Фокусник | Conjurer (США)
2008Никогда не сдавайся | Never Back Down (США)  ::  Мистер Ллойд
2006Один прекрасный день | A Perfect Day (США)
2006Декстер | Dexter (США)

2006Черри со льдом | Popping Cherry | Первый сезон: Эпизод № 3  ::  эпизод
2004Новый Франкенштейн | Frankenstein (США)
2004Каратель | Punisher, The (США, Германия)
2003Секреты Лос-Анжелеса | L.A. Confidential (США)
2002Медальон | The Locket (США)
2001Секретный код | The Code Conspiracy (США)
2001Последний каменщик Америки | The Last Brickmaker in America (США)
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
1999-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1999Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1999Смертельная битва | Mortal Kombat: Conquest (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Брукс

1999Захолустье | Middle of Nowhere | 107-я серия
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)
1998Возвращение Клаудин | Claudine's Return (США)
1998Буря | Tempest, The (США)  ::  Шерман
генерал
1997Три жизни Кэрен | The Three Lives of Karen (США)
1997Любовь зла… | Lay of the Land, The (США)
1997Вспышка | Flash (США)
1996Темный ангел | Dark Angel (США)
1995-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1995Спасительный свет | Saved by the Light (США)
1995Решающее очко | The Break (США)
1995Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст | Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (США)
1994Борьба за справедливость | A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (США)
1993-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1993Украденные дети | Stolen Babies (США)
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1993Куин | Queen (США)
1993Комплекс страха | Complex of Fear (США)
1993Класс 61 | Class of '61 (США)
1993Гром в раю | Thunder in Paradise (США)
1993Бессловесная жертва | Silent Victim (США)
1992Тайная страсть Роберта Клэйтона | The Secret Passion of Robert Clayton (США)
1992Призрак кинотеатра «Ритц» | Phantom of the Ritz (США)
1992Пассажир № 57 | Passenger 57 (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Трудный ребенок 2 | Problem Child 2 (США)  ::  эпизод
1991Кровавое дуновение | Red Wind (США)
1991В Каролине не любят ворошить прошлое | Carolina Skeletons (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
1990Суди и Симпсон | Sudie and Simpson (США)
1990Паутина обмана | Web of Deceit (США)  ::  Бердокк
детектив
1990Кто-то ведь должен это снимать | Somebody Has to Shoot the Picture (США)  ::  Стив Марч
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988После школы | After School (США)
1988Незаконно твой | Illegally Yours (США)
1988Эрнест спасает Рождество | Ernest Saves Christmas (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Гарри и сын | Harry and Son (США)  ::  Томми

последнее обновление информации: 24.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение