Нил Браун-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нил Браун-мл. (Neil Brown Jr.) обсуждение

Нил Браун-мл.

Neil Brown Jr.

Дата рождения: 19.06.1980

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Рафаэль Перес
2015Голос улиц | Straight Outta Compton (США)  ::  ДиДжей Йелла
2011-
2013
Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Клиффорд

2011Скандал | Dog Fight | 1-й сезон | 12-я серия
2012Она знает | She Knows | 2-й сезон | 13-я серия
2013Эндшпиль | Endgame | 3-й сезон | 36-я серия
2011Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | Battle: Los Angeles (США)
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)  ::  Малик
2008Никогда не сдавайся | Never Back Down (США)  ::  Аарон
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006Вещи, которые висят в лесу | Things That Hang from Trees (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
2003Вне времени | Out of Time (США)
2002Медики | MDs (США)
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)
2000Ной знает все | Noah Knows Best (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Хьюберт

1999Захолустье | Middle of Nowhere | 107-я серия

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение