Кэм Джиганде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэм Джиганде (Cam Gigandet, Cam Joslin Gigandet) фотографии

Кэм Джиганде

Cam Gigandet

Cam Joslin Gigandet

Дата рождения: 16.08.1982

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)
2014Одна квадратная миля | One Square Mile (США)  ::  Уэс Джейкобс
2014Красное небо | Red Sky (Россия, США)  ::  Бутч Мастерз  ::  главная роль
2013Кровавая месть | In the Blood (Великобритания, Пуэрто-Рико)  ::  главная роль
Кровавая месть (2013)
2013Зажги меня | Plush (США)  ::  Картер  ::  главная роль
2012Кодовое имя «Джеронимо» | Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden (США)  ::  Cтаннер  ::  главная роль
2011Что скрывает ложь | Trespass (США)
2011Пастырь | Priest (США)  ::  Хикс
2010Отличница лёгкого поведения | Easy A (США)
2010Эксперимент | The Experiment (США)  ::  Чейз
2010Бурлеск | Burlesque (США)  ::  Джек
2009Серебряная пуповина | Silver Cord (США)
2009Пинквиль | Pinkville
2009Пандорум | Pandorum (Германия, США)  ::  главная роль
2009Нерожденный | Unborn, The (США)  ::  Марк Кардиган
2008Сумерки | Twilight (США)  ::  Джеймс
2008Никогда не сдавайся | Never Back Down (США)  ::  Райан МакКарти
2007Кто твой Кэдди? | Who's Your Caddy? (США)
2005-
2006
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Кэвин Волчек
(15 серий, 2005-2006)
2004Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)  ::  Марк

последнее обновление информации: 24.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Пастырь": от создателей "Легиона"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости