Райан Данн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райан Данн (Ryan Dunn, Ryan Matthew Dunn) биография

Райан Данн

Ryan Dunn

Ryan Matthew Dunn

11.06.1977 - 20.06.2011

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

биография

11 июня 1977 года (Медина, Огайо, США) — 20 июня 2011 года (Вест Гошен, Пенсильвания, США).

Американский актёр, получивший всемирную известность за счёт проектов «Чудаки», «Да здравствует Бэм!» и «Домашний погром». Так же являлся членом команды CKY. Райан принимал участие в съёмках фильма Бэма Марджеры «Хаггард», который основан на реальных событиях из его жизни.

20 июня 2011 года около 3 часов ночи Райан Данн погиб в автомобильной аварии в городе Вест Гошен, штат Пенсильвания. По данным полиции автомобиль — Porsche 911 GT3 — зарегистрированный на имя Данна и управляемый им же на высокой скорости вылетел в лесополосу и загорелся. В автомобиле вместе с Данном находился его друг Захари Хартвелл. Автомобиль до прибытия пожарных успел выгореть дотла, актёра опознали по татуировкам. Полиция установила что скорость автомобиля на момент аварии была 230 км/час. Содержание алкоголя в крови актёра вдвое превышало допустимую норму. Его друг Захари также скончался до приезда медиков.

WEB

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение