Майк Допад

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Допад (Mike Dopud) фотографии

Майк Допад

Mike Dopud

Дата рождения: 10.06.1968

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2016Тёмная материя | Dark Matter (Канада)  ::  Арекс Нео

2016Добро пожаловать в твой новый дом | Welcome to Your New Home | 2-й сезон | 14-я серия
2016Убить их всех | Kill Them All | 2-й сезон | 15-я серия
2016Я знала тебя совсем другой | I've Seen the Other Side of You | 2-й сезон | 16-я серия
2016Мы были семьей | We Were Family | 2-й сезон | 17-я серия
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)
2012Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Драго
2012Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Джеймс Мейсон
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)
2011Восстание планеты обезьян | Rise of the Planet of the Apes | Planet of the Apes: Genesis (США)  ::  эпизод
2009Руслан | Ruslan (США)  ::  Борис
2009Опасный человек | Dangerous Man, A (США)  ::  Кларк
2009Звездные врата: Вселенная | SGU Stargate Universe (Канада, США)
2008Снежная пятерка | Snow Buddies (США)  ::  Джо  ::  главная роль
2008Путешествие к Центру Земли | Journey to the Center of the Earth 3D (США)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)
(нет в титрах)
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)  ::  Флинн
2007Пропавший | Traveler (США)  ::  эпизод
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2006Следопыт | Pathfinder (Канада, США)
2006Невидимка 2 | Hollow Man II (США)
2006Монстр глубин | Kraken: Tentacles of the Deep (Канада, США)  ::  Дэвид
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)  ::  генерал Баклер
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
200688 Минут | 88 Minutes (Германия, Канада, США)
2005-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005Хаос | Chaos (США)
2005Сделка | Deal, The (Канада, США)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2005Ниже нуля | Sub Zero (Канада)  ::  д-р Петров
2005Длинный уик-энд | Long Weekend, The (Канада, Великобритания, США)
2005Бладрейн | BloodRayne (США, Германия)
2005Белый шум | White Noise (США, Великобритания, Канада)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Широко шагая | Walking Tall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Тропа снежного человека | Snowman's Pass (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Пуленепробиваемый | Bulletproof Monk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Посмотри на полёт Грейс | See Grace Fly (Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония)  ::  Михаил
киллер
2002Первый выстрел | First Shot (Канада, США)
2002Обмануть всех | I Spy | Én, a kém (Венгрия, США)
2002Герой - одиночка | Lone Hero (США)
2002Баллистика: Экс против Сивер | Ballistic: Ecks vs. Sever (США, Германия)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Черная точка | Black Point (Канада)
2001Турбулентность 3: Тяжёлый металл | Turbulence 3: Heavy Metal (США, Великобритания, Канада)  ::  Дейв Барретт
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Падшие | We All Fall Down (Канада)
2000Недотёпы | Chain of Fools (США)  ::  эпизод
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1999Турбулентность 2: Страх полетов | Fear of Flying (США)
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)  ::  эпизод
1999Молчун | Silencer, The (Канада)  ::  агент Дэннер
1999Защитник | The Guardian (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1998
Часовой | Sentinel, The (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости