Виктор Риверс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Риверс (Victor Rivers) обсуждение

Виктор Риверс

Victor Rivers

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2008Сатин | Satin (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007Воздух, которым я дышу | Air I Breathe, The (США, Мексика)  ::  Эдди
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Потерянный город | Lost City, The (США)
2003Халк | Hulk (США)  ::  эпизод
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Меч якудзы | Gedo (США)
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
1999На дне бездны | In Too Deep (США)
1998Процесс уничтожения | La Cucaracha (США)
1998Маска Зорро | Mask of Zorro, The (США)  ::  Хоакин Муррьета
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Амистад | Amistad (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Беглецы | Fled (США)  ::  Сантьяго
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1995Никсон | Nixon (США)
1994Миллион для Хуана | A Million to Juan (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Бак
1992Достопочтенный джентльмен | Distinguished Gentleman, The (США)  ::  Армандо
1991Правосудие одиночки | One Good Cop (США)  ::  Орест
1991Пламя в душе | Fires Within (США)
1991Любовь и магия | Black Magic Woman (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Гавана | Havana (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Сделано в Лос-Анджелесе | L.A. Takedown (США)
1989Истребитель кошек | Cat Chaser (США)  ::  Эмилио Мендоза
19868 миллионов способов умереть | 8 Million Ways to Die (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Город страха | Fear City (США)  ::  Джимми
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение