Дэниэл Фрэнзис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Фрэнзис (Daniel Franzese) обсуждение

Дэниэл Фрэнзис

Daniel Franzese

Дата рождения: 09.05.1978

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Аферисты поневоле | Brits Are Coming, The (Великобритания, Канада, США)
2010Я плюю на ваши могилы | I Spit on Your Grave (США)  ::  Стэнли
2009Теория убийств | Kill Theory | Killers (США)  ::  Фредди
2009Пропавший без вести | Missing person, The (США)
2008Подушка-убийца | Killer Pad (США)  ::  Даг  ::  главная роль
2008Звёзды бара | Bar Starz (США)
2006Танцовщица | Whirlygirl (США)  ::  Большой Клайв
2006Железный человек | The Iron Man (США)
2005Парни из Бристоля | Bristol Boys (США)  ::  Джейк
2005Жестокий мир | Cruel World (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  эпизод
2005Возвращение | The Comeback (США)
2004Однажды в США | Stateside (Германия, США)
2004Дрянные девчонки | Mean Girls (США)
2003Клубная мания. Другое кино №69. | Party Monster (США, Нидерланды)
2002Легенда родного города | Hometown Legend (США)
2002Кровавый пир 2: Все, что ты сможешь съесть | Blood Feast 2: All U Can Eat (США)
2001Садист | Bully (США, Франция)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
озвучивание
2009Ночь в супермаркете | Foodfight! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр