Пол Сэмпсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Сэмпсон (Paul Sampson) обсуждение

Пол Сэмпсон

Paul Sampson

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ядовитая роза | Poison Rose, The | Rosa velenosa, La (Италия, США)  ::  Панос
2014Гнев | Tokarev (США)  ::  Саша
2008Разыскивается герой | Hero Wanted (США)  ::  Горди МакГроу
2008Новый парень моей мамы | My Mom's New Boyfriend | Homeland Security (Германия, США)
2007Блондинка с амбициями | Blonde Ambition (США)
2006Королевский гамбит | Final Move (США)
2004Человек-скелет | Skeleton Man (США)
2002Чокнутые | Whacked! (США)
2002Дикая банда | Deuces Wild (США)
2000Если бы ты только знала! | If You Only Knew (Германия)
2000Враги смеха | Enemies of Laughter (США)
1999Обход | Detour (США)
1998Мэл | Mel (США)
1997По законам обмана | Laws of Deception (США)
1996Пуля | Bullet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Пусть это буду я | Let It Be Me (США)
1993Школа красоты | Beauty School (США)
Сценарист
2002Чокнутые | Whacked! (США)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости