Пол Спаркс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Спаркс (Paul Sparks) обсуждение

Пол Спаркс

Paul Sparks

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Трагедия в Уэйко | Waco (США)  ::  Стив Шнейдер
2017Величайший шоумен | Greatest Showman, The (США)  ::  Джеймс Гордон Беннетт
2016Специальный полуночный выпуск | Midnight Special (США)
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  Дон Тейлор
2015Кража автомобилей | Stealing Cars (США)
2014Верь | Believe (США)  ::  Карл
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  Гарри МакКормик
2012Мад | Mud (США)
2010Возмездие | Edge of Darkness (Великобритания, США)
2009-
2014
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Мики Дойл

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Башня из Слоновой Кости | The Ivory Tower | 1-й сезон | 2-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (46)
2009Пропавший без вести | Missing person, The (США)  ::  Гас Папитос
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)
2008Рейчел выходит замуж | Rachel Getting Married (США)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)  ::  Дерек
2006Обращение | Treatment, The (США)
2006Братство | Brotherhood (США)
2005Тайна разума | Headspace (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости