Саб Симоно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саб Симоно (Sab Shimono) обсуждение

Саб Симоно

Sab Shimono

Дата рождения: 31.07.1943

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2008Путь меча | The Sensei (США)
2007Бен 10: Наперегонки со временем | Ben 10: Race Against Time (США)
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Истории роботов | Robot Stories (США)
2001Ледяная планета | Ice Planet (Германия)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Большое дело | Big Hit, The (США)  ::  Джиро Ниши
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Окида

1996Главное — спасти мозг | No Brain, No Gain | 54-я серия
1996Дорога в рай | Paradise Road (Австралия, США)  ::  Хирота
начальник лагеря, полковник
1995Водный мир | Waterworld (США)
1994Три ниндзя наносят ответный удар | 3 Ninjas Kick Back (США)
1994Тень | Shadow, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Швы | Suture (США)
1993Черепашки-ниндзя 3 | Teenage Mutant Ninja Turtles III: Turtles in Time (США, Гонконг)  ::  Лорд Норинага
1992Ворон | Raven (США)
1991Плимут | Plymouth (США)  ::  Хиро
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Приди и увидишь рай | Come See the Paradise (США)  ::  Хироши Кавамура
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)
1986Энтузиаст | Gung Ho (США)  ::  Сэйто
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Вызов | The Challenge (США)
1981Укуренные 3 | Nice Dreams (США)
1980-
1981
Палмерстаун, США | Palmerstown, U.S.A. (США)
1978-
1980
МЭШ | M*A*S*H (США)
1976Мидуэй | Midway (США)  ::  Томонага
лейтенант
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1971Больница | Hospital, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Любить | Loving (США)
озвучивание
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1982Конан-варвар | Conan the Barbarian (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение