Тедди Сирс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тедди Сирс (Teddy Sears) фотография

Тедди Сирс

Teddy Sears

Дата рождения: 06.04.1977

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Политик | Politician, The (США)  ::  Уильям
2016-
2017
24 часа: Наследие | 24: Legacy (США)  ::  Кит Маллерс  ::  главная роль
20169 жизней | Nine Lives | Ma vie de chat (Китай, Франция)  ::  Джош
2013-
2015
Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Остин Лэнгхэм
Мастера секса (2013-2015)
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)  ::  Хайден Купер
детектив
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Патрик

2011Хэллоуин (Часть 1) | Halloween: Part 1 | 1-й сезон. Дом-убийца | 4-я серия
2011Хеллоуин (Часть 2) | Halloween: Part 2 | 1-й сезон. Дом-убийца | 5-я серия
2011Латексный человек | Rubber Man | 1-й сезон. Дом-убийца | 8-я серия
2011Рождение | Birth | 1-й сезон. Дом-убийца | 11-я серия
2009Одинокий мужчина | Single Man, A (США)  ::  Мистер Странк
2008Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Брайан О'Тул
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2007-
2008
Автолюбители | Carpoolers (США)
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)  ::  Теренс
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Матертон

2007Смущенный | Red in the Face | 7-я серия
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2006-
2007
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2003Вупи | Whoopi (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Последняя война | To End All Wars (Великобритания, США, Таиланд)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение