Джон Бернтал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Бернтал (Jon Bernthal) фотографии

Джон Бернтал

Jon Bernthal

Дата рождения: 20.09.1977

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2020Многие святые Ньюарка | Many Saints of Newark, The (США, в производстве)
2019Дерзкий вызов | Ford v. Ferrari (США)  ::  Ли Якокка
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  Дэйв Скотт  ::  главная роль
2018Вдовы | Widows (Великобритания, США)
2017Паломничество | Pilgrimage (Бельгия, Ирландия, США)  ::  Немой  ::  главная роль
Паломничество (2017)
2017Малыш на драйве | Baby Driver (Великобритания, США)  ::  Грифф
2017Каратель | Punisher, The (США)  ::  Фрэнк Касл / Каратель  ::  главная роль
Каратель (2017)
2017Выстрел в пустоту | Shot Caller (США)
2016Расплата | Accountant, The (США)
Расплата (2016)
2016Ветреная река | Wind River (Великобритания, Канада, США)
2015Я, Эрл и умирающая девушка | Me and Earl and the Dying Girl (США)  ::  МакКарти
2015Убийца | Sicario (США)  ::  Тед
2015128 ударов сердца в минуту | We Are Your Friends (Великобритания, США, Франция)  ::  Пейдж
2014Ярость | Fury (США)
2013Стукач | Snitch (США)
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Джо Тиг
Город гангстеров (2013)
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2010-
2012
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Шейн Уолш  ::  главная роль
Ходячие мертвецы (2010-2012)
2010Безумное свидание | Date Night (США)  ::  молодой мужчина
2009Призрак | Ghost Writer, The (Германия, США)  ::  Рик
2009Пинквиль | Pinkville
2009Ночь в музее 2 | Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (США)  ::  Аль Капоне
гангстер
2008Звёзды бара | Bar Starz (США)
2007День ноль | Day Zero (США)  ::  Джеймс Диксон
2007Воздух, которым я дышу | Air I Breathe, The (США, Мексика)
2006Класс | The Class (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2005Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Карлос
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Свадьба Тони и Тины | Tony N' Tina's Wedding (США)
2004Месть женщины средних лет | Revenge of the Middle-Aged Woman (США)  ::  эпизод
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Алекс

2004Наживка | Bait | 47-я серия
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Убийца»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости