Николас Элиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николас Элиа (Nicholas Elia) обсуждение

Николас Элиа

Nicholas Elia

Дата рождения: 12.10.1997

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Короткий путь | Shortcut, The (США)  ::  Тоби
2008Штормовое предупреждение | Storm Cell (США)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2007Стертая реальность | When a Man Falls in the Forest (США, Канада, Германия)  ::  Эрик
2007Война | War (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Белый шум | White Noise (США, Великобритания, Канада)

последнее обновление информации: 27.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение