Тони Джэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Джэй (Tony Jay) фотография

Тони Джэй

Tony Jay

02.02.1933 - 13.08.2006

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Дуглас Милфорд
Издатель местной газеты Твин Пикс «Twin Peaks Gazette», прославился частыми свадьбами.
1990В погоне за радугой | Rainbow Drive (США)
1988-
1989
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1988Моя мачеха - инопланетянка | My Stepmother Is an Alien (США)
1978Греческий магнат | Greek Tycoon, The (США)  ::  доктор
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Ламбурн

1975Золотой мальчик | Golden Boy | 1-й сезон | 9-я серия

последнее обновление информации: 22.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение