Джозеф Мэхер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Мэхер (Joseph Maher) фотографии

Джозеф Мэхер

Joseph Maher

29.12.1933 - 17.07.1998

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)
1998Громилы | Hoods (США)  ::  Доктор Олстрих
1998Гараж | O.K. Garage | All Revved Up (США)  ::  Лили
1997Вход и выход | In & Out (США)
1996Прожить жизнь с Пикассо | Surviving Picasso (США)  ::  Даниэль-Анри Канвейлер
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  эпизод
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Найджел Эллисон

1994Убийство в Амстердаме | Amsterdam Kill | 11 сезон | 221-я серия
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Коэффициент интеллекта | IQ (США)  ::  Натан Либкнехт
1994Киллер | Killer (США)  ::  Доктор Олстрих
1993Партнеры | Partners (США, короткометражный)
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)
Сестричка, действуй (1992)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Позор района | Local Stigmatic, The (США)  ::  Дэвид
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1990
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1988Моя мачеха - инопланетянка | My Stepmother Is an Alien (США)  ::  Лукас
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1987Второй шанс | Second Chance (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986Мистер и миссис Райан | Mr. and Mrs. Ryan (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984Франкенвини | Frankenweenie (США)  ::  Мистер Чамберс
1984Зло, творимое людьми | The Evil That Men Do (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Танцую так быстро, как могу | I'm Dancing as Fast as I Can (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981Под радугой | Under the Rainbow (США)
1981Назад к приматам! | Going Ape! (США)
1980Те губы, те глаза | Those Lips, Those Eyes (США)
1980Скажи, что тебе нужно | Just Tell Me What You Want (США)  ::  Доктор Коулсон
1980Дневник мертвых | Diary of the Dead (США)
1979Путешествие в машине времени | Time After Time (США)
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974Все ради Пита | For Pete's Sake (США)  ::  мистер Коатес
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение