Дэн Лория

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Лория (Dan Lauria) фотографии

Дэн Лория

Dan Lauria

Дата рождения: 12.04.1947

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  мистер Дэймон
2012-
2015
Нейродетектив | Perception (США)  ::  Джо Моретти

201286'd | 1 сезон | 3-я серия
2013Приют | Asylum | 2 сезон | 18-я серия
2013Воин | Warrior | 2 сезон | 20-я серия
раскрыть список (2)
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)  ::  Шериф
2009Путь к победе | The Road to Victory (США)
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Ли Уитворт
генерал

2009Преувеличение | Amplification | 4 сезон 24 серия | 89-я серия
2008Финишная прямая | Finish Line (США)
2008Мститель | Spirit, The (США)
2007Право на выстрел | The Waiter (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Иисус, Мэри и Джои | Jesus, Mary and Joey (США)
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2003Убить канарейку | Dead Canaries (США)
2002-
2004
Эд | Ed (США)
2002Горшочек удачи | High Times Potluck (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Полное разоблачение | Full Disclosure (Канада)
2001Палач | Hangman (США)
2001Мишень номер один | Contagion (США)
2001За гранью смерти | Outside the Law (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  Рик Симпсон

2000Идеальное соответствие | Match Made in Heaven | 131-я серия
2000Запретная любовь | Common Ground (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Справедливость | Justice (США)
1999Последний крик | Fear Runs Silent (США)
1999Поминки в Провиденсе | Wake in Providence, A (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Рапсодия Лилии Блум | Rhapsody in Bloom (США)
1998Пробуждение | Wide Awake (США)
1998Идеальный убийца | Mr. Murder (Германия)
1998Верные друзья | True Friends (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Военные следователи | JAG (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1997
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1996Цепной пес | Dog Watch (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку | Excessive Force II: Force on Force (США)
1995Охота за справедливостью | In the Line of Duty: Hunt for Justice (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Слежка 2 | Another Stakeout (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1991Живым или мёртвым | Dead and Alive: The Race for Gus Farace (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990При исполнении долга: Убийство полицейского | In the Line of Duty: A Cop for the Killing (США)
1989Кожа | Howard Beach: Making a Case for Murder (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)  ::  Джек Арнольд
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Слежка | Stakeout (США)  ::  Фил
1987Просьба матери | At Mother's Request (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Досье «Беларусь» | Kojak: The Belarus File (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)
1983Без следа | Without a Trace (США)  ::  Бейкер
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
Продюсер
1996Верность | Faithful (США)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение