Кент Бродхерст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кент Бродхерст (Kent Broadhurst) обсуждение

Кент Бродхерст

Kent Broadhurst

Дата рождения: 04.02.1940

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997Жизнь парней 2 | Boys Life 2 (США)
1996Кушетка в Нью-Йорке | Un divan à New York (США)
1996Алкали, Айова | Alkali, Iowa (США, короткометражный)
1994-
1996
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Леон | Leon: The Professional | Léon (Франция)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Темная половина | Dark Half, The (США)  ::  Майк Дональдсон
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1992Мак | Mac (США)
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Удар по системе | Shock to the System, A (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1986-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1986Захватить день | Seize the Day (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)
1983Силквуд | Silkwood (США)  ::  Карл
1983Любовный недуг | Lovesick (США)
1982Вердикт | Verdict, The (США)  ::  Джозеф Алито
1980Брубейкер | Brubaker (США)
Сценарист
2001Неукротимая Айрис | Wild Iris (США)

последнее обновление информации: 26.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение