Фил Рубенштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фил Рубенштейн (Phil Rubenstein) обсуждение

Фил Рубенштейн

Phil Rubenstein

03.08.1940 - 26.06.1992

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1992Преступные намерения | Illicit Behavior (США)
1992Встать и уйти | Getting Up and Going Home (США)
1991Другой ты | Another You (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1989Превращение в добряка | Runnin' Kind, The (США)
1989Моя мама - оборотень | My Mom's a Werewolf (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Эльвира - повелительница тьмы | Elvira, Mistress of the Dark (США)
1987Манекен | Mannequin (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Снова в школу | Back to School (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  клерк

1986Соленая говядина и кровопролитие | Corned Beef and Carnage | 49-я серия
1986Звёздный путь 4: Дорога домой | Star Trek IV: The Voyage Home (США)
1986Голливудская полиция | Hollywood Vice Squad (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Ребята как все | Boys Next Door, The (США)  ::  эпизод
1985Воин - призрак | Ghost Warrior (США)  ::  эпизод
1984-
1988
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Горный хрусталь | Rhinestone (США)
1983-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Они зовут меня Брюсом? | They Call Me Bruce? (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981Последний девственник Америки | Last American Virgin, The (США)  ::  Джино
1980-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Роза | Rose, The (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)

последнее обновление информации: 03.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение