Ли МакЛафлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли МакЛафлин (Lee McLaughlin) обсуждение

Ли МакЛафлин

Lee McLaughlin

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2004Долина смерти | Death Valley: The Revenge of Bloody Bill (США)
2000Эд Гейн: Монстр из Висконсина | In the Light of the Moon (США)
1996Черный ястреб | Raven Hawk (США)
1995Красавчик Нельсон | Baby Face Nelson (США)
1993Человек, которого заставили убивать | Forced to Kill (США)
1993Скейтборд | The Skateboard Kid (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1988Эльвира - повелительница тьмы | Elvira, Mistress of the Dark (США)  ::  Эрл Хутер
1981Проселочные дороги | Back Roads (США)
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Автомобиль | Wheels | Car, The (США)  ::  Марвин Фэтс
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)  ::  2-й толстый мужчина
1976Поезд мчится к славе | Bound for Glory (США)  ::  эпизод
1975-
1978
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1969-
1972
Бонанца | Bonanza (США)
Каскадер
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение