Ли Вон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Вон (Lee Wong) обсуждение

Ли Вон

Lee Wong

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Папа студентки | College Road Trip (США)
2008Карточный долг | Pistol Whipped (США)
2007Наркоз | Awake (США)  ::  Мистер Ватури
2007Год рыбы | Year of the Fish (США, анимационный)
2005Любовный недуг | Lovesick (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Пламенеющий | Blazin (США)
2001Парфюм | Perfume (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)
1998Гараж | O.K. Garage | All Revved Up (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)

последнее обновление информации: 15.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение