Ричард Хэйдн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Хэйдн (Richard Haydn) фотографии

Ричард Хэйдн

Richard Haydn

10.03.1905 - 25.04.1985

Фильмография: 39 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1974Молодой Франкенштейн | Young Frankenstein (США)  ::  герр Фалькштайн
1973Возвращение Чарли Чана | The Return of Charlie Chan (США)
1965Кларенс, косоглазый лев | Clarence, the Cross-Eyed Lion (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Звуки музыки | Sound of Music, The (США)  ::  Макс Дитвайлер
озвучание - Владимир Балашов
Звуки музыки (1964)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962Пять недель на воздушном шаре | Five Weeks in a Balloon (США)  ::  Сэр Генри Уиннинг
1962Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  Уильям Браун
1960Пожалуйста, не ешь маргаритки! | Please Don't Eat the Daisies (США)  ::  Альфред Норт
1960Затерянный мир | The Lost World (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Сумерки богов | Twilight for the Gods (США)
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Тётушка Чарли | Charley's Aunt | 26-я серия  ::  Спетлайг
1957Топаз | Topaze | 42-я серия  ::  Мюш, директор
1958Сердце тьмы | Heart of Darkness | 86-я серия  ::  счетовод
1955Возлюбленная Юпитера | Jupiter's Darling (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Не отпускай меня | Never Let Me Go (Великобритания)  ::  Кристофер Уэллингтон
1953Деньги из дома | Money from Home (США)
1952Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  барон Попофф
1950Мистер музыка | Mr. Music (США)
1948Ловко устроился | Sitting Pretty (США)  ::  Кларенс Эпплтон
озвучание - Евгений Весник
Ловко устроился (1948)
1948Императорский вальс | Emperor Waltz, The (США)  ::  Император Франц Иосиф
1947Фоксы из Харроу | The Foxes of Harrow (США)
1947Сингапур | Singapore (США)  ::  Хьюитт
Сингапур (1947)
1947Покойный Джордж Эпли | Late George Apley, The (США)  ::  Горацио Уиллинг
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  граф Рэдклифф
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  Джейсон Рид
1946Клуни Браун | Cluny Brown (США)  ::  Джонатан У.Уилсон
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)
1945Приключение | Adventure (США)  ::  Лимо
1945И не осталось никого | And Then There Were None | Dix petits indiens (США)  ::  Томас Роджерс
1943Не время для любви | No Time for Love (США)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Гром птицы | Thunder Birds (США)
1941Тетка Чарли | Charley's Aunt (США)
1941С огоньком | Ball of Fire (США)
озвучивание
1951Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США, анимационный)  ::  Гусеница
вокал
1951Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland (США, анимационный)  ::  исполнитель песни
"A E I O U"
Режиссер
1950Мистер музыка | Mr. Music (США)

последнее обновление информации: 29.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение