Билл Хендерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Хендерсон (Bill Henderson, William Randall Henderson) обсуждение

Билл Хендерсон

Bill Henderson

William Randall Henderson

09.08.1926 - 03.04.2016

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2006Алиби | Alibi, The (США)  ::  эпизод
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005МакБрайд: Убийца-Хамелеон | McBride: The Chameleon Murder (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003На том стоим | Hard Ground (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Чарли Барнс

1999Слепой метод | Double Blind | 103-я серия
1999Поцелуй незнакомца | Kiss of a Stranger (США)
1999По индейской тропе | Goat on Fire and Smiling Fish (США)
1999Оболтус | Trippin' (США)
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)  ::  эпизод
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)
1997Гангстер | Hoodlum (США)  ::  эпизод
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  эпизод
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Помечен для убийства | Marked for Murder (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Белые люди не умеют прыгать | White Men Can't Jump (США)
1991Городские пижоны | City Slickers (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Кузены | Cousins (США)
1989Как я попал в колледж | How I Got Into College (США)
1989Без правил | No Holds Barred (США)
1986История Джорджа МакКенны | George McKenna Story, The (США)
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)  ::  Бен Уилков
1986Голливудские мечты | Smart Alec (США)
1986Виздом | Wisdom (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Флетч | Fletch (США)
1985Улика | Clue (США)
1985227 (США)
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)  ::  Каспер Линдли
1984Город страха | Fear City (США)
1982Одна туфля — это убийство | One Shoe Makes It Murder (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Континентальный раздел | Continental Divide (США)
1980Скрытые пасы | Inside Moves (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)  ::  Красная кепка
1976Мама, тюрьмы и скорость | Mother, Jugs & Speed (США)  ::  эпизод
1975Зерно, граф и я | Cornbread, Earl and Me (США)  ::  Уоткинс
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1972Прохладный ветерок | Cool Breeze (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение