Ши Уигэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ши Уигэм (Shea Whigham) фотографии

Ши Уигэм

Shea Whigham

Дата рождения: 05.01.1969

Фильмография: 39 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шпионская игра | Catcher Was a Spy, The (США)  ::  Джо Кронин
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  Вирджил Айвен «Гас» Гриссом
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Фрэнк Лига
полицейский
2018Власть | Vice (США)  ::  Уэйн Винсент
2017Точка невозврата | Beirut (США)  ::  Гэри Рузак
2017Конг: Остров черепа | Kong: Skull Island (США)
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  Роджер Дули
Агент Картер (2015)
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  Джоэл Терьо

2014Запертая дверь | The Locked Room | 1 сезон | 3-я серия
2014Дома с привидениями | Haunted Houses | 1 сезон | 6-я серия
2013Форсаж 6 | Fast and the Furious 6, The (США)  ::  эпизод
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)
2012Особо опасны | Savages (США)  ::  Чад
2012Мой парень - псих | Silver Linings Playbook (США)
2011Уловка .44 | Catch .44 (США)  ::  Билли
2011Укрытие | Take Shelter (США)
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)
2010Мачете | Machete (США)  ::  эпизод
2009-
2014
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Элиас "Эли" Томпсон

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия
2009Башня из Слоновой Кости | The Ivory Tower | 1-й сезон | 2-я серия
2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (47)
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
2009Плохой лейтенант | Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans (США)  ::  Джастин
2009Комната смерти | Killing Room, The (США)
2008Свободное радио Альбемута | Radio Free Albemuth (США)
2008Кровавый ручей | Town Creek (США)  ::  Люк Бенни
2008Заноза | Splinter (США)  ::  Деннис Фарелл  ::  главная роль
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)  ::  Кенни
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Бобби Кенион

2006Квинтэссенция праха | Quintessence of Dust | 259-я серия
2006Дарфур | Darfur | 260-я серия
2006Самоубийцы: История любви | Wristcutters: A Love Story (США, Великобритания)  ::  Евгений  ::  главная роль
2006До первого снега | First Snow (Германия, США)
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  Холт, рейнджер
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2005Вера моих отцов | Faith of My Fathers (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Вода | Water (США)
2004Вне этого мира | Kono yo no sotoe - Club Shinchugun (Япония)
2003Все настоящие девушки | All the Real Girls (США)
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Страна тигров | Tigerland (США, Германия)
озвучивание
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Бобби Кенион

2006Негде спрятаться | No Place to Hide | 264-я серия
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Власть»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр