Джон Денер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Денер (John Dehner) фотографии

Джон Денер

John Dehner

23.11.1915 - 04.02.1992

Фильмография: 87 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1985Тупое лезвие | Jagged Edge (США)  ::  Судья Кэрриган
1985Создатель | Creator (США)  ::  Пол
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  эпизод
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)  ::  Комиссионер
1980Ничего личного | Nothing Personal (Канада)
1978Мальчики из Бразилии | Boys From Brazil, The (США)
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)
1976Коломбо: Последний салют командору | Columbo: Last Salute to the Commodore (США)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1975Большое ограбление | The Big Rip-Off (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Коломбо: Лебединая песня | Columbo: Swan Song (США)  ::  Роланд Рангбурн
Коломбо: Лебединая песня (1974)
1973День дельфина | Day of the Dolphin, The (США)
1972Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five (США)  ::  Рамфурд
профессор
1971Поддержи своего стрелка | Support Your Local Gunfighter (США)
1970Общественный клуб города Шайенн | Cheyenne Social Club, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Грязный Дингас Маги | Dirty Dingus Magee (США)  ::  Джордж
генерал
1969Топаз | Topaz (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Стилет | Stiletto (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967-
1969
Защитник Джадд | Judd for the Defense (США)
1967Винчестер 73 | Winchester 73 (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1966
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1963Критический выбор | Critic's Choice (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Доклад Чэпмена | The Chapman Report (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960-
1964
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Тимбукту | Timbuktu (США)  ::  эмир Ибн-Бахай
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  полковник Тедеско

1959Убийство Муссолини | The Killers of Mussolini | 114-я серия
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958Человек с запада | Man of the West (США)  ::  Клод Тобин
1958Территория апачей | Apache Territory (США)  ::  Грант
1958Пистолет в левой руке | Left Handed Gun, The (США)  ::  Пэт Гаррет
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  майор Льюис

1958Дело о язвительном сержанте | The Case of the Sardonic Sergeant | 43-я серия
1958Знак Зорро | Sign of Zorro, The (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Сержант Хук | Trooper Hook (США)  ::  Фред Сатлифф
1957Железный шериф | The Iron Sheriff
1956-
1968
Диснейленд | Disneyland (США)
1956Самое быстрое оружие | Fastest Gun Alive, The (США)
1956Рок напряжение | Tension at Table Rock (США)
1956Пожалуйста, убей меня | Please Murder Me (США)
1956Карусель | Carousel (США)
1955Лучший стрелок | Top Gun
1955Крутые наездники | Tall Man Riding (США)  ::  Эймс Ладдингтон
1955Король и вор | The King's Thief (США)
1955Блудный сын | Prodigal, The (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Аль Катания
1954-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Апач | Apache (США)  ::  Уэддл
1953Канатоходец | Man on a Tightrope (США)  ::  шеф
1953Вики | Vicki (США)  ::  эпизод
капитан полиции
(нет в титрах)
1952Скарамуш | Scaramouche (США)
озвучание - Геннадий Юдин
1952Покорение Калифорнии | California Conquest (США)  ::  Фредо Бриос
1952Женщина в железной маске | Lady in the Iron Mask (США)  ::  граф де Фурье
1952Аладдин и его лампа | Aladdin and His Lamp
1951Десять высоких мужчин | Ten Tall Men (США)
1950Три тайны | Three Secrets (США)  ::  Гордон Кроссли
(нет в титрах)
1950Ответный огонь | Backfire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Конечный пункт – убийство | Destination Murder (США)
1949Талса | Tulsa (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Досье-649 | State Department: File 649 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Он бродил по ночам | He Walked by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Золотые серьги | Golden Earrings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Блондинка-дикарка | Blonde Savage (США)
1946В поисках ветра | The Searching Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Кукуруза зеленая | Corn Is Green, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Клуб "Гавана" | Club Havana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Капитан Эдди | Captain Eddie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1965Тропа Аллилуйя | The Hallelujah Trail (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1952Зеленая перчатка | The Green Glove (США)

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение