Стюарт Панкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стюарт Панкин (Stuart Pankin) обсуждение

Стюарт Панкин

Stuart Pankin

Дата рождения: 08.04.1946

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2011Артист | Artists, The (Бельгия, Франция)  ::  Отто
2005Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Мисс `Изгой` | Miss Cast Away (США)
2003Происшествия в третьем измерении | Misadventures in 3D (Бельгия, короткометражный)
2002Сейчас ты знаешь | Now You Know (США)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2001Ксенон: Девочка из космоса 2 | Zenon: The Zequel (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999Зенон спасает будущее | Zenon: Girl of the 21st Century (США)
1998-
2001
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Рождественский переворот | Like Father, Like Santa (США)
1998Вавилон 5: Река душ | Babylon 5: The River of Souls (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Эта дикая кошка | That Darn Cat (США)
(нет в титрах)
1997Дорогая, мы себя уменьшили | Honey, We Shrunk Ourselves (США)  ::  Гордон Зелински
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Стриптиз | Striptease (США)  ::  Алан Мордекай
1996Большие парни | Big Bully (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Опасный человек без гроша и надежды | Down, Out & Dangerous (США)
1995Конго | Congo (США)  ::  Бойд
1994Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)
1994Скванто: Легенда о воине | Squanto: A Warrior's Tale (США)
1994Отец и бойскаут | Father and Scout (США)
1994Молчание ветчины | The Silence of the Hams | Silenzio dei prosciutti, Il (Италия, США)  ::  инспектор Пит Путрид
1994Джек и бобовый стебель | Beanstalk (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Предательство голубки | Betrayal of the Dove (США)
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Бродяга | The Vagrant (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Манекен в движении | Mannequin: On the Move (США)
1991Жизнь дерьмо | Life Stinks (США)  ::  Причард
1990Боязнь пауков | Arachnophobia (США)  ::  шериф Парсонс
1989Это адекватно | That's Adequate (США)  ::  Зигмунд Фрейд
1989Второе зрение | Second Sight (США)
1988Любовь в опасности | Love at Stake (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Роковое влечение | Fatal Attraction (США)  ::  Джимми
1987Второй шанс | Second Chance (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1991
Ночной суд | Night Court (США)
1985Малыш-мотоциклист | The Dirt Bike Kid (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1985
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Око за око | An Eye for an Eye (США)  ::  Никки
1981Земные узы | Earthbound (США)
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)
1980Ангар 18 | Hangar 18 | Invasion Force (США)  ::  Сэм Тейт
1979Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Следующая остановка Гринвич Вилладж | Next Stop, Greenwich Village (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
озвучивание
2000Как говорит Джинджер | As Told by Ginger (США, анимационный)
1999Встречи в третьем измерении | Encounter in the Thrid Dimension (США, короткометражный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1995Наполеон | Napoleon (Австралия, Япония)
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)

последнее обновление информации: 10.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение