Керам Малики-Санчес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Керам Малики-Санчес (Keram Malicki-Sanchez) обсуждение

Керам Малики-Санчес

Keram Malicki-Sanchez

Дата рождения: 14.05.1974

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2013Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw 3D (США)
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Карлтон "Туки" Берроуз

2012Спасибо и прощай | So Long, and Thanks for All the Red Snapper | 4 сезон
2011Экстази | Irvine Welsh's Ecstasy (Канада)
2008Каратель 2: Территория войны | Punisher: War Zone (Канада, США)
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  эпизод
2007Секс и 101 смерть | Sex and Death 101 (США, Италия, Великобритания)
2005Лакомый кусочек | Cake (Канада, США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 | Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The (Великобритания)  ::  эпизод
2004Маленькая черная книжка | Little Black Book (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Полный беспредел | Global Heresy (Великобритания, Канада)
2002Джон Кью | John Q (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Летние забавы | Happy Campers (США)  ::  Джаспер
2001Безумная и прекрасная | Crazy (США)  ::  Фостер
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Убийства в Черри-Фолс | Cherry Falls (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Рик

1999В последний путь | Last Rites | 115-я серия
1999Сведи меня с ума | Drive Me Crazy (США)
1998Американская история Х | American History X (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1994Вне конкурса | No Contest (Канада)
1994Бульвар | Boulevard (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1987Америка | Amerika (США)  ::  Калеб
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985Элени | Eleni (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)

последнее обновление информации: 12.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение