Майлз О'Киффи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майлз О'Киффи (Miles O'Keeffe) фотографии

Майлз О'Киффи

Miles O'Keeffe

Дата рождения: 20.06.1954

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2005Когтистый: легенда о снежном человеке | The Unknown (США)
2001Погребенная ложь | Out of the Black (США)
1998Выстрел | Shoot (США)
1998Битва за космос | Diamondbacks (США)
1997Один против якудза | True Vengeance (США)  ::  Специалист
1995Покахонтас: Легенда | Pocahontas: The Legend (США)
1995Меченый | Marked Man (Канада)
1995Безмолвный охотник | Silent Hunter (США)
1993Розы мертвы | Acting on Impulse (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Пол Аткинс

1993Мелодия убийства | The Sound of Murder | 9 сезон | 186-я серия
1993Нулевой допуск | Zero Tolerance (США)
1993Грехи ночи | Sins of the Night (США)
1992Безжалостный 2 | Dead On: Relentless II (США)
1991Кидалы | King's Ransom (США)
1990Отряд преступного назначения | Liberty & Bash (США)
1990Картель | Cartel (США)
Картель (1990)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)  ::  граф Дракула
1988Бродяга | The Drifter (США)
1987Человек с кампуса | Campus Man (США)
1987Смертельный маршрут | La Via dura (Италия)
1986Одинокий странник | Lone Runner | Per un pugno di diamanti (Италия)
1984Невидимый Атор 2 | Ator l'invincibile 2 (Италия)
1984Меч отважного: легенда о Гавейне и Зеленом рыцаре | Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight (Великобритания)  ::  Сэр Гэвейн  ::  главная роль
1983Убийство в Сан-Сальвадоре | S.A.S. à San Salvador (Франция, ФРГ)  ::  Малко Линдж  ::  главная роль
Убийство в Сан-Сальвадоре (1983)
1982Невидимый Атор | Ator l'invincibile (Италия)
1981Тарзан, человек-обезьяна | Tarzan, the Ape Man (США)  ::  Тарзан  ::  главная роль
Тарзан, человек-обезьяна (1981)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости