Роберт З'Дар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт З'Дар (Robert Z'Dar, Robert J. Zdarsky) фотографии

Роберт З'Дар

Robert Z'Dar

Robert J. Zdarsky

03.06.1950 - 30.03.2015

Фильмография: 50 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2008Рабочее название | Working Title (США)
2007Право на выстрел | The Waiter (США)
2006Под кайфом | Spaced Out (США)
2005Истекая кровью | Drawing Blood (США)
2002Транс | Trance (США)
2002Смертельные воспоминания | Body Shop (США)
2002Когда упадут небеса | When Heaven Comes Down (США)
1999Придурки на колесах | Tyrone (США)
1999Одинокий тигр | Lone Tiger (США)
1998Вор и стриптизерша | The Thief & the Stripper (США)
1997Три дракона | Pocket Ninjas (США)
1997Тотальная сила | Total Force (Канада, США)  ::  эпизод
1997Война будущего | Future War (США)
Война будущего (1997)
1996Профессиональная афера | Professional Affair (США)
1996Опасный груз | Dangerous Cargo (США)
1996Китайский квартал в Америке | American Chinatown
1996Бурные ночи | Stormy Nights (США)  ::  Алан
1995Кровавая дорога | Destination Vegas (США)
1995Возвращение в кровавый ринг | Enter the Blood Ring (США)
1994Смертельная погоня | Fatal Pursuit (США)
1994Операция «Мозаика» | The Mosaic Project (США)
1994Двойной взрыв | Double Blast (США)
1994Безмолвная ярость | Silent Fury (США)
1993Помечен для убийства | Marked for Murder (США)
1993Миг страсти | In a Moment of Passion | In der Haut des Killers (Германия, Польша, США)  ::  Фриц Брумбахер
1993Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1993Дикий кактус | Wild Cactus (США)
1992Смертоносный мститель | The Divine Enforcer
1991Убийственная грань | The Killer's Edge (США)
1991Скрытый огонь | Quiet Fire (США)
1991Повелитель зверей 2: Сквозь портал времени | Beastmaster 2: Through the Portal of Time (США)
1991Гангстеры | Mobsters (США)
1991Большая заваруха | Big Sweat, The (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Последний приказ | The Final Sanction (США)
1990Мой новый напарник | A Gnome Named Gnorm (США)
1990Маньяк-полицейский 2 | Maniac Cop 2 (США)  ::  Мэтт Корделл
1990Битва драконов | Dragonfight (США)
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1988Убийственные игры | The Killing Game (США)
1988Обученные убивать | Trained to Kill (США)
1988Маньяк-полицейский | Maniac Cop (США)  ::  Мэтт Корделл
Маньяк-полицейский (1988)
1988Гротеск | Grotesque (США)
1988Город в тупике | Dead End City (США)
1988Алтарь зла | Evil Altar (США)  ::  О'Коннел
шериф
1987Черри 2000 | Cherry 2000 (США)  ::  эпизод
1987Ночной охотник | The Night Stalker (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Адская дыра | Hellhole (США)
Продюсер
2002Когда упадут небеса | When Heaven Comes Down (США)

последнее обновление информации: 18.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости