Маршалл Тиг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маршалл Тиг (Marshall Teague, Marshall R. Teague) обсуждение

Маршалл Тиг

Marshall Teague

Marshall R. Teague

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2012Последняя унция мужества | Last Ounce of Courage (США)  ::  Боб Ревере  ::  главная роль
2005Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем | Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (США)
2005Тени прошлого | Cutter, The (США)  ::  Мур
2003Обитель дьявола | Bells of Innocence (США)  ::  Джошуа
2003Душа ковбоя | Monte Walsh (США)
2003Американский спецназ | Special Forces (Литва, США)  ::  Дон Хардинг  ::  главная роль
майор
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Секунда до смерти | Second to Die (США)
2001Под перекрестным огнем | Crossfire Trail (США)
2001Отряд «Морские котики» 2 | U.S. Seals II (США)
2001Карающий | Disaster (США)
2000Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1998-
1999
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1998Под угрозой | On the Line (США)
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
1998
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Парни что надо! | Rough Riders (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Скала | Rock, The (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Саймон и Саймон снова в беде | Simon & Simon: In Trouble Again (США)
1995Не сдавайся | A Dangerous Place (США)
1995Кастет | Fists of Iron (США)
1995Дворец-тюрьма | The Colony (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1994Банда мотоциклистов | Motorcycle Gang (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1992-
1996
Отступник | Renegade (США)
1992-
1994
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990Сансет Бит | Sunset Beat (США)  ::  эпизод
1990Огненные птицы | Fire Birds (США)
1990Коломбо: Берегите свои зубы | Columbo: Uneasy Lies the Crown (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1990
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)
1989Первородный грех | Original Sin (США)
1988Обученные убивать | Trained to Kill (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986Вендетта | Vendetta (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Всадники тени | The Shadow Riders (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
участие в фильмах
2019Я — Патрик Суэйзи | I Am Patrick Swayze (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение