Майкл Кравич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Кравич (Michael Krawic) обсуждение

Майкл Кравич

Michael Krawic

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2015Паранормальное явление: Призраки в 3D | Paranormal Activity: The Ghost Dimension (США)
2006Чистая полночь | Midnight Clear (США)
2006Любовь – это наркотик | Love Is the Drug (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  эпизод
2002Шарлотта иногда | Charlotte Sometimes (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Уиллоу

2002Будем надеяться | One Can Only Hope | 185-я серия
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Призраки Марса | Ghosts of Mars (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Кровавый спорт 4 | Bloodsport: The Dark Kumite (США)  ::  Уинстон
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1998Секретные материалы: Борьба за будущее | X Files: Fight the Future, The | Blackwood (Канада, США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Скала Малхолланд | Mulholland Falls (США)
1996Первый ребенок страны | First Kid (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994По долгу службы: Цена мести | In the Line of Duty: The Price of Vengeance (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Любовь - это оружие | Love Is a Gun (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1994
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1993Это был мальчик | There Was a Little Boy (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Бэйб был только один | Babe, The (США)
1991История Диллинджера | Dillinger (США)
1987Крупные специалисты | Big Shots (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
озвучивание
2013Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город | Legends of Oz: Dorothy's Return (США, анимационный)  ::  Дядя Генри

последнее обновление информации: 01.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение