Джейсон Джурман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Джурман (Jason Jurman) обсуждение

Джейсон Джурман

Jason Jurman

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2010Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Дилан Леддинг

2010Нужно знать | Need to Know | 16-я серия
2007Кошачий клуб | Cougar Club (США)  ::  Спенс Холмс  ::  главная роль
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)

последнее обновление информации: 26.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение