Хью Б. Холуб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хью Б. Холуб (Hugh B. Holub) обсуждение

Хью Б. Холуб

Hugh B. Holub

Дата рождения: 05.04.1952

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2012Реванш | Revenge (США)  ::  детектив
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Под прицелом | Down the Barrel (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Могучие Рейнджеры. Дикий мир | Power Rangers Wild Force (США)
2001Невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1999Зигзаг | Zigzag (США, Россия)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2003
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Животный инстинкт 2 | Animal Instincts 2 (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Последнее желание | Desire (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Удачливые партнеры | Running Mates (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Магазин бикини в Малибу | The Malibu Bikini Shop (США)

последнее обновление информации: 12.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение