Алекс Требек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Требек (Alex Trebek) обсуждение

Алекс Требек

Alex Trebek

Дата рождения: 22.07.1940

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Алекс Требек
2005Маленький Манхэттен | Little Manhattan (США)  ::  эпизод
2000Найти Форрестера | Finding Forrester (США)  ::  камео
2000Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия)  ::  камео
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1996Приключение Эллен | Ellen's Energy Adventure (США)  ::  В роли самого себя
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Короткий монтаж | Short Cuts (США)  ::  эпизод
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Белые люди не умеют прыгать | White Men Can't Jump (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Умереть молодым | Dying Young (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Волшебный школьный автобус | Magic School Bus, The (Канада, США, анимационный)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение