Джонатан Эрнандес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Эрнандес (Jonathan Hernandez) обсуждение

Джонатан Эрнандес

Jonathan Hernandez

Дата рождения: 08.05.1983

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2010Письмо счастья | Chain Letter (США)  ::  эпизод
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Мэнни
2007Кувалда | Hammer, The (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005Гол! В надежде на мечту | Goal! (США)
2004Испанский английский | Spanglish (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1998-
1999
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Господин ошибка | Mr. Wrong (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Уилбур

1995Поделись секретом | The Secret Sharer | 33-я серия
1995Моя семья | My Family (США)
1994-
2001
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1994Миллион для Хуана | A Million to Juan (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)

последнее обновление информации: 06.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение