Брайан Патрик Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Патрик Кларк (Brian Patrick Clarke) фотографии

Брайан Патрик Кларк

Brian Patrick Clarke

Дата рождения: 01.08.1952

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2009Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Юджин

2009Некоторые дороги ведут в никуда | Some Roads Lead Nowhere | 142-я серия
2009Эйс Вентура младший | Ace Ventura Jr. (США)
2008Год, когда мы узнали друг друга | The Year of Getting to Know Us (США)
2007Турнир мечты | Tournament of Dreams (США)
2007Сидни Уайт | Sydney White | Sydney White and the Seven Dorks (США)  ::  Профессор Карлтон
2003Экзорцизм | Exorcism (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Скорая помощь | ER (США)

1999Большие надежды | Great Expectations | Большие ожидания | 121-я серия  ::  эпизод
1998Любовь и тайны Сансет Бич | Sunset Beach (США)
1996Две опасные леди | Ringer (США)
1995-
1999
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Собственная война | Private Wars (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Спящий лагерь 2 | Sleepaway Camp II: Unhappy Campers (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1983Главный госпиталь | General Hospital (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)

последнее обновление информации: 03.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение