Леонард Джордж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонард Джордж (Leonard George) фотографии

Леонард Джордж

Leonard George

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Статья на первой странице | Story on Page One, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  раб
(нет в титрах)
1955Кисмет | Kismet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954К востоку от рая | East of Eden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Дезире | Desiree | Desirée (США)  ::  Папа Пий VII
(нет в титрах)
Дезире (1954)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  погромщик
(нет в титрах)
1953Саломея | Salome (США)  ::  убийца
(нет в титрах)
Саломея (1953)
1952Поворотная точка | The Turning Point (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Вива, Сапата! | Viva Zapata! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение