Каллен Дуглас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каллен Дуглас (Cullen Douglas) обсуждение

Каллен Дуглас

Cullen Douglas

Дата рождения: 22.09.1952

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2014Одержимость Майкла Кинга | The Possession of Michael King (США)
2009Мертвая земля | Deadland (США)
2009Эйс Вентура младший | Ace Ventura Jr. (США)
2008Шатл | Shuttle (США)  ::  Энди  ::  главная роль
2008Акула | Shark (США)  ::  Питер Мирски

2008Бездна | Bar Fight | 13-я серия (второй сезон) | 35-я серия (второй сезон)
2007-
2014
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  д-р Уилсон

2007Большая игра | The Big Game | 2 сезон 14 серия | 36-я серия
2014Зуд | The Itch | 10 сезон 4 серия | 214-я серия
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Богатые | The Riches (США)
2006Дедвуд | Deadwood (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2005Объявлен в розыск | Wanted (США)
2005Завтрак в кафе «Готэм» | Gotham Cafe (США, короткометражный)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Марвин

2004Спросите Картера | Try Carter | 226-я серия
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Солнечный штат | Sunshine State (США)
2002Люби Лизу | Love Liza (Германия, США, Франция)
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  Джастин Хобарт
капитан
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Команда | Crew, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
1999
Смертельная битва | Mortal Kombat: Conquest (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Идет волна | Making Waves
1996-
2000
Кенан и Кел | Kenan & Kel (США)
1995Огонь любви | Limits of Thermal Travelling, The (США)  ::  Денниз Хэйз
1994-
2005
Все это | All That (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
Сценарист
2010Письма Богу | Letters to God (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение