Крэйг Геллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Геллис (Craig Gellis) обсуждение

Крэйг Геллис

Craig Gellis

Дата рождения: 15.08.1975

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)  ::  эпизод
2008Rita Rocks (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Глен Хилл

2007Настоящая ночь | True Night | 3 сезон 10 серия | 55-я серия
2007Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)
2007Лезвия славы: Звездуны на льду | Blades of Glory (США)
2007Андре: Сердце гиганта | Andre: Heart of the Giant (США)
2006Спасительный рассвет | Rescue Dawn (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  мошенник
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2004Планета Питтов | Planet of the Pitts (США)
2003-
2008
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Рено 911! | Reno 911! (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение