Клифф Бемис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клифф Бемис (Cliff Bemis) обсуждение

Клифф Бемис

Cliff Bemis

Дата рождения: 21.05.1948

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2008Билли: Ранние годы | Billy: The Early Years (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  МакГиннис
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2004Большой риск | The Long Shot (США)
2001Няня 2 | Au Pair II (США, Франция)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
1996
Тренер | Coach (США)
1994-
1995
Аллея грома | Thunder Alley (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Смертельное разоблачение | Deadly Exposure (США)
1993Секреты озера «Успех» | Secrets of Lake Success, The (США)
1993Джек-медведь | Jack the Bear (США)  ::  Джон Маркер
детектив
1992Достопочтенный джентльмен | Distinguished Gentleman, The (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Голый пистолет 2 1/2. Запах страха | Naked Gun 2½: The Smell of Fear, The (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)
1989История Райана Уайта | Ryan White Story, The (Франция, США)
1989Даллас | Dallas (Канада, США)
1989Белая горячка | White Hot (США)
1988-
1996
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1988-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1988Большие каникулы | Great Outdoors, The (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Ад в Лягушачьем городе | Hell Comes to Frogtown (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)

последнее обновление информации: 21.01.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение