Тайм Уинтерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайм Уинтерс (Time Winters) обсуждение

Тайм Уинтерс

Time Winters

Дата рождения: 03.02.1956

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2019Бархатная бензопила | Velvet Buzzsaw (США)  ::  эпизод
2018Власть | Vice (США)  ::  эпизод
2014Мой мальчик | About a Boy (США)

2014Риб Шут | About a Rib Chute | 1-й сезон | 13-я серия  ::  эпизод
2013Саутленд | Southland (США)  ::  Джейк

2013Цирк | Under the Big Top | 5 сезон | 37-я серия
2007Святое место | Hallowed Ground (США)
2006-
2011
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2006Ад | What Fresh Hell | 1 сезон 12 серия | 12-я серия  ::  Кирк Ломакс
2011Из света | Out of the Light | 6 сезон 22 серия | 136-я серия  ::  Маркус Тэлбот
2006Потайные места | Hidden Places (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2005Кабинет доктора Калигари | The Cabinet of Dr. Caligari (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Эмиль Савка

2002Превратности судьбы | A Simple Twist of Fate | 171-я серия
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
2000В ритме любви | True Vinyl (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Карьера | Ivory Tower (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Срочное погружение | Crash Dive (США)
1997Пушка, тачка, блондинка | A Gun, a Car, a Blonde (США)
1997Конан | Conan (Германия, США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Тарзан: История приключений | Tarzan: The Epic Adventures (США, ЮАР)
1996Худеющий | Thinner (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1996Галгамет | Galgameth (Румыния, США)
1996Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1995Убийство первой степени | Murder in the First (Франция, США)
охранник Алькатраса
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)
1995Маленькая принцесса | Little Princess, A (США)
1995Живодер | Skinner (США)
1995Диллинджер и Капоне | Dillinger and Capone (США)
1995Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров | Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights (США)
1995В доме | In the House (США)
1995Белый карлик | White Dwarf (США)
1994Частоколы | Picket Fences (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Наваждение гостиницы «Морской утес» | The Haunting of Seacliff Inn (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1992Убийство в Милане | Murder in Milan | 9 сезон | 177-я серия  ::  Джорджио
1996Месть миссис Паркер | Mrs. Parker's Revenge | 263-я серия  ::  д-р Джеймс Ламонт
1992Ядовитый плющ | Poison Ivy (США)  ::  Старик
1992Тихушники | Sneakers (США)
агент NSA
1992Вторжение пришельцев | Intruders (США)
1992Ворон | Raven (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1991Преступный умысел | Defenseless (США)
доктор
1991Лос-Анджелесская история | L.A. Story (США)
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)  ::  Портер
1991Замечательная поездка | Timescape | Grand Tour: Disaster In Time (США)
1991Доктор Голливуд | Doc Hollywood (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)
1989Коломбо: Убийство, туман и призраки | Columbo: Murder, Smoke and Shadows (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 18.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение