Гарланд Уитт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарланд Уитт (Garland Whitt) обсуждение

Гарланд Уитт

Garland Whitt

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Нераскрытое дело | Unsolved (США)  ::  Эрик Мартин
2005Семеро смелых | The Rain Makers (США)
2005Нео Нед | Neo Ned (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)  ::  эпизод
2001За мной последний танец | Save the Last Dance (США)  ::  Кенни
2000Дансер | Dancer, The (Франция)  ::  Джаспер Рей  ::  главная роль
2000CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995В доме | In the House (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
озвучивание
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение