Гибсон Гоуленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гибсон Гоуленд (Gibson Gowland) обсуждение

Гибсон Гоуленд

Gibson Gowland

04.01.1877 - 09.09.1951

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  Гибсон
(нет в титрах)
1945Китти | Kitty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Идти своим путем | Going My Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Газовый свет | Gaslight (США)  ::  прислуга
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человеческая комедия | Human Comedy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Слегка опасно | Slightly Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Перекрестки | Crossroads (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Луна и грош | Moon and Sixpence, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Человек-волк | Wolf Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Проход на северо-запад | Northwest Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Обреченный умирать | Doomed to Die (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Обезьяна | The Ape (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Лотерея | Raffles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Тайна Мари Селест | The Mystery of the Marie Celeste (Великобритания)
1934Частная жизнь Дон Жуана | The Private Life of Don Juan (Великобритания)
1933S.O.S. Айсберг | S.O.S. Eisberg (Германия)
1931Эрроусмит | Arrowsmith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Таинственный остров | The Mysterious Island (США)
1927Ночь любви | The Night of Love (США)
1927Восход солнца: песнь для двоих | Sunrise (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Дон Жуан | Don Juan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1925Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США)  ::  Симон Бюке
1925Жена прерии | The Prairie Wife (США)
1924Алчность | Greed (США)
1919Слепые мужья | Blind Husbands (США)
1916Макбет | Macbeth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1915Рождение нации | Birth of a Nation, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение