Ал Хопсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ал Хопсон (Al Hopson, Alfred Hopson) фотографии

Ал Хопсон

Al Hopson

Alfred Hopson

20.03.1920 - 16.10.1998

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)
1984Наперегонки с луной | Racing with the Moon (США)  ::  Элмер
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Немое кино | Silent Movie (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1975
Офицер полиции | Kojak (США)
1971Рука напрокат | Hired Hand, The (США)  ::  бармен
1971Последний фильм | Last Movie, The (США)
1969Воры | The Reivers (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  забастовщик

1959Рядовой профсоюза | The Rank and File | 113-я серия
1957-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о крючке с наживкой | The Case of the Baited Hook | 14-я серия  ::  Ричард Эллис
1964Дело спящей убийцы | The Case of the Sleepy Slayer | 215-я серия  ::  Кларк
Перри Мэйсон (1957-1964)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение