Чарли Каллас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарли Каллас (Charlie Callas) обсуждение

Чарли Каллас

Charlie Callas

20.12.1924 - 27.01.2011

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Ужасвин | Horrorween (США)
1995Сибилл | Cybill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Путешественники во времени | A.J.'s Time Travelers (США)
1995Дракула: Мертвый и довольный | Dracula: Dead and Loving It (США, Франция)
1995Ведьмы - вампирши с Венеры | Vampire Vixens from Venus (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Страх высоты | High Anxiety (США)  ::  Кукер Спаниэль
1976Немое кино | Silent Movie (США)
1974Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1967Большой рот | The Big Mouth (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
озвучивание
1977Дракон Пита | Pete's Dragon (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение