Лайэм Данн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайэм Данн (Liam Dunn) фотографии

Лайэм Данн

Liam Dunn

12.11.1916 - 11.04.1976

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Немое кино | Silent Movie (США)
1976Лохматый прокурор | The Shaggy D.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1975Соглядатай | Peeper (США)  ::  Билли Пейт
1975Долгая последняя любовь | At Long Last Love (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Херби снова на ходу | Herbie Rides Again (США)
1974Сверкающие сёдла | Blazing Saddles (США)  ::  Рев. Джонсон
1974Пчелы-убийцы | Killer Bees (США)
1974Налет на банк | Bank Shot (США)
1974Молодой Франкенштейн | Young Frankenstein (США)  ::  мистер Хиллтоп
1974История Вирджинии Хилл | Virginia Hill Story, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Чарли и ангел | Charley and the Angel (США)
1973Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1973Мотылёк | Papillon (Франция, США)
1973Император севера | Emperor of the North Pole (США)
1973Великий атлет | The World's Greatest Athlete (США)
1972Собака Баскервилей | The Hound of the Baskervilles (США)
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)  ::  Марвин Максвелл
судья
В чем дело, Док? (1972)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Уловка 22 | Catch-22 (США)  ::  Отец
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1969-
1970
Комната 222 | Room 222 (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение