Шон Хаберли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Хаберли (Sean Haberle) обсуждение

Шон Хаберли

Sean Haberle

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Подростки как подростки | Normal Adolescent Behavior (США)  ::  Билл
2007Август Раш | August Rush (США)  ::  Фрэнк
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  эпизод
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1995Хирург | Exquisite Tenderness (Германия)
1995Смертельные шёпоты | Deadly Whispers (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 25.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение